Компания
Имя
ID
26456
Откуда
Контакты
+7 917 413 9002

Коротко. Чем занимается сеть продуктовых гипермаркетов Едоша.

На первых взгляд это обычный продуктовый магазин.
Интересно то, что перед открытием магазина в каком-либо городе, он сначала формирует определенное число постоянных покупателей будущего магазина, как например работает гипермаркет МЕТРО.

Так вот, рекомендуя этот магазин, т.е. распространяя его дисконтные карты, можно неплохо зарабатывать, получая всегда процент от покупок тех, кому вы посоветовали магазин Едоша!

Важное отличие этого магазина — он занимается доставкой продуктов питания на дом до двери БЕСПЛАТНО, при сумме покупки от 700 рублей!

Любой сетевик оставаясь в своей компании все равно ходит по магазинам, за хлебом, молоком, мясом, макаронами, яйцами и т.д.! Относит деньги в магазин шаговой доступности и ничего кроме скидок и продуктов не имеет! А ТЕПЕРЬ, ОСТАВАЯСЬ В СВОЕЙ КОМПАНИИ ЛЮБОЙ СЕТЕВИК МОЖЕТ ЗАРАБОТАТЬ НА ПРОДУКТАХ ПИТАНИЯ! ПОКУПАЯ ТЕ ЖЕ САМЫЕ ПРОДУКТЫ И ТОВАРЫ ПОВСЕДНЕВНОГО СПРОСА В СЕТИ "ЕДОША" При этом НЕТ никаких продаж. НЕ НАДО принимать заказы и НЕ НУЖНО ничего доставлять. Всю эту работу делает компания! А вы делаете РЕКОМЕНДАЦИИ и на этом зарабатываете! Гипермаркеты открываются по всей России! ДОСТАВКА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ НА ДОМ!!! Дисконтная карта стоит всего 50 руб.!!!

ЕДА будет продаваться всегда.

Когда надо начинать этим заниматься?
Сейчас самое время.

Вы должны это помнить. Все только начинается. Вы стоите у самого начала этого бизнеса в России. Есть уникальная возможность войти в него и потом на волне подъема этого бизнеса заработать достаточно денег.

Продажа продуктов питания по системе сетевого маркетинга началась бы неизбежно. Это был просто вопрос времени и того, кто сделает это первым.

Для оформления и регистрации дисконтной карты свяжитесь со мной
тел: +79174139002
Edosha5@list.ru
ВК - http://vk.com/k_ruslan_k
Мини-сайт http://едоша-уфа.рф

номер рекомендателя 26456
зарегистрируйтесь в разделе ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ и начинайте работать по созданию команды уже сегодня!